30代〜50代までの豊満・巨乳・おばさん・四十路・五十路熟女の動画や画像。yourfilehost。里中亜矢子・山口玲子

 | HOME | 

TOP > その他 > ツークリック詐欺にご注意を!



〜〜万華鏡のサイト名が変わりました!〜〜

管理人がいつも利用していた万華鏡がサイト名を変更しました。

人妻クラブと言います。

そして、新たに熟女倶楽部と言うサイトも出来ました。

管理人のオナニーライフは一向に収まる気配がありません。(笑い)




ツークリック詐欺にご注意を!

今、人気の動画サイト「You Tube」と「yourfilehost」の

ツークリック詐欺と思われるサイトに遭遇しましたので
ご注意下さい。

元祖ボインアイドル「風民」(←分かりますよね)
のヘアヌード情報をググルと

アマゾンの下に興味をそそるサイトタイトルが2つ。
(「氏名+写真集」で検索。)

1位と2位はアマゾン。(11/6現在)

三番目にランクされてます。こんな上位にも騙しサイトが
存在します。(しかも、こんなメジャーキーワードで)

三番目のサイトをクリック。
ブログが騙しの入り口です。

それらしく装い、記事もあるように見せかけ。
実際は騙しのページのみ。
なぜ、そんな薄っぺらいブログが上位表示されるのか不思議。

興味をそそるリンクをクリック。

ユーチューブそっくりな良く出来たサイトに飛びます。
ユーチューブのユーを変えてますが、あとはおんなじ。

再生ボタンを押すと、ポップアップメニューが出て
3ヶ月9万円と言う表記とOKを押すと入会される旨が
書かれてます。

キャンセル押して、右上の利用規約を見ると
最後に振込口座と名前が。

その名前でググルと…、

やはり…、ワンクリ詐欺情報が出て来ます。

この人、幾つもやってるね。

次に四番目のサイトをクリック。

似た様なブログですね。

テキストリンクをクリック。

今度は
「yourfilehost」にそっくりのサイトに飛びます。

頭のyourを変えただけであとは本家とそっくり。

こちらも再生ボタンを押すとポップアップから
8万円の表記が現れる。

キャンセルして利用規約を読むと
こちらは個人名が無い。
法人名(嘘だろうが)
メアドはある。

たぶん、この2つは同じ人(グループ)でしょうね。

あまりに見た目が良く出来たサイトなので、
ユーチューブの姉妹サイトかな〜ってな感じでクリックしました。
(ちょっとワクワクして)

そしたら、9万円の文字が…。
まだ、このようなサイトがうようよあるんですね。
もう、いい加減廃れたかと思いましたが、ご健在で。


あまり詳細に書いて攻撃されても困るのでこの位の情報でご勘弁下さい。

こんな感じで地雷仕込んでありますから
皆さんもご注意下さいね。





40代50代熟女画像・動画案内所・記事ここまで



Comment投稿
管理者にだけ表示を許可する







TOP > その他 > ツークリック詐欺にご注意を!

 | HOME | 


Designed by GALPOP BLOG + GALPOP.NET

お・と・な・のサーチエンジン アダルトサーチPB アダルトなび2
アダルトボット アダルトサイトちぇけら パコパコサーチ バスティー東京 ディレクトリ型検索エンジンアダルトランクタウン

  • seo

  • SEO対策 
  • _ 
  • _ 
  •  
  •  

ブログパーツ